みんなのレビューと感想「女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる!

6話まで読みました。オネェのナナさんがカッコいい♥️そしてついにエッチ♥️えー、これからどうなるの?受けくんかわいいし、気になる!( *´艸`)

by naaoo

ワクワク

先が早く知りたい!って、思いました。女装男子ヤバいですね!こんなにされたら開発されて当然。かわいい彼と憧れの彼が引き合って、、。あー!早く読みたい!入荷が待ち遠しいです!

女装もの苦手だけど

ナナさんがキレイで男前だし、けーくんはエロ可愛いし、めっちゃ面白かったです!
    毎回Hも濃厚だし大満足でした!

by me☆i

やばいー!

女装物はあんまりすきじゃないけど、絵が好みだったので何気無く読んでみたら好きになりました!けーくんも可愛いしまだ1話しか読んでないからこれからが楽しみー!

by tanty

いいと思います.........

あんまり読んだこと無かった女装男子。絵はあんまりタイプじゃなかったけど、エロは沢山ですね。展開早くてあっとゆう間だった、サクッと読むにはいいですかねー!

続きが気になる

川床たろさんの他作品のファンで気になって読んでみましたがやはり絵が上手で受けが可愛いすぎました。続きがきになります。

よかった!!

ナナさん可愛いしナナさんの普通の姿(?)がすごくかっこよかった(笑)ノンケとおねぇのコンビもいいなあと思いました~!

女装攻めが好きなのでヤバイくらい良かったです。エッチの時の受けの子が本当に気持ち良さそうないい顔をするので買ってよかった(笑)

早く続きが!

早く続きが読みたい!!

主人公が可愛くて、ちょっとおバカな感じがとてもたまりません!!
    これからどんな展開になるのか気になります!

エロっ!

エロいんだけど、
    けーくんの髪型のダサさとか
    トラウマ的な不安とか
    男のナナさんがイケメンとか
    色んな要素もあって楽しく読みました!