みんなのレビューと感想「女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
最近男らしい受にハマってたのですが、ひさしぶりに可愛い子にハマってしまいました。
ドキドキする展開です💕by 匿名希望- 0
続きが気になる
川床たろさんの他作品のファンで気になって読んでみましたがやはり絵が上手で受けが可愛いすぎました。続きがきになります。
by まるち26- 0
やばいー!
女装物はあんまりすきじゃないけど、絵が好みだったので何気無く読んでみたら好きになりました!けーくんも可愛いしまだ1話しか読んでないからこれからが楽しみー!
by tanty- 0
単行本ほしくなった!
まだ途中までですけど、チカンが原因で掘られる側に目覚めるなんてとあまり期待せずに読んでたけど、どんどん面白くなっていって、続きが凄く気になるくらい良かったです!単行本欲しくなりました。
すき!
女装攻めが好きで購入致しました!過去にトラウマが合る受けが女装の方が居るえっちなお店に行ってからのスタートでした。どうなるのか?って思ってましたがしっかりストーリー性も合ったし、なによりもえっちが萌えました!可愛いしエロいし買って良かったです。
いいと思います.........
あんまり読んだこと無かった女装男子。絵はあんまりタイプじゃなかったけど、エロは沢山ですね。展開早くてあっとゆう間だった、サクッと読むにはいいですかねー!
by ヘキサゴン- 0
いい\(//∇//)\
エッチだし絵も好みです!
色々なことが相手と気があって好きになるってこんな感じから始まるのかなと感じさせられます!私はですが!笑
服装ねギャップもすきです!by 匿名希望- 0
良かった。
SNSの広告で見かけポイントも余ってるし見てみたら大変良かったです〜。
受けがトロトロになっていくのも可愛いけど攻めのお兄さんが綺麗なのにイケメンで…買って損はないと思います。by 匿名希望- 0
ポンコツ受けがとろっっっとろにされてくところはほんとに見ものだし、攻めが美しい…。
たまに見せる受けくんの包容力とか、攻めくんのことだいすきな感じがとてもかわいかった。
ただ、終わり方が「あれっ?終わりか?」って少し肩透かしくらった感じ。by 匿名希望- 0
よかった!!
ナナさん可愛いしナナさんの普通の姿(?)がすごくかっこよかった(笑)ノンケとおねぇのコンビもいいなあと思いました~!
by サスケ氏- 0