みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
認められたい
「○○は自信あるんだけどな」って分かります。
私も手が綺麗と褒められた事から指輪やネイルにハマり出して一時期通販中毒だった事あります。
ブランドモノやジュエリーは私のここ綺麗でしょ?ほら似合うでしょ?って自分の存在に気付いてもらうためのアイテムであってあくまで見てほしいのは自分なんですよね。by 匿名希望ちゃんaco- 0
スッキリ!
ブランド狂いだけ読みました。
白木ユリカは人をなめているので、いい気味でしたね。
主人公には悪意なく、いつの間にか復讐になっていたので、スッキリしました。by ゆ・き・ち- 0
いい意味で裏切られた
ブランド狂いだけ読みました。
いい意味で予想が外れてびっくりしましたが正直に言うとスカッとしました。
1回のことがあんな事になるとは思いませんでしたが…ざまあみろ!というのが本音ですby 匿名希望- 0
ドロドロ過ぎて
ドロドロしたストーリーが好きな方にはオススメですが、こういった短編のストーリーだとハッピーエンドで終わることがないのでたまにはハッピーエンドの作品も見てみたいです。
ブランド狂いだけ読みました!今の時代普通にありそうな話でしたが、チヤホヤされてブランド買い漁るのはいかがなものかと
アプリ中毒の地味女の話、ヲチ界隈で有名なあの人の事みたいで興味深いです。
アプリで偽った姿を本物と思いこみ、嘘をつき、周りの助言はアンチ…怖いですねby 匿名希望- 0
主人公たちは強烈でしたが、内容的には思ったより酷い終わりかたではありませんでした。ブランド買いの女の話がおもしろかったのでおすすめなのと、長すぎずちょうど良いストーリーの長さだったので読みやすかったです。
by 七菜子- 0
絵がちょっと怖い。今の時代、スマホが手放せない人なんて、たくさんいるから、SNS依存になる人も多いんだろうなぁ。
by ソウユウ- 0
面白いです。
絵も好きだし、ストーリーがスッキリよめてよかったです。いまの社会でありそうな問題を具体的に描いていたのでとてもおもしろかったです。
読んで
かなり不快になった。
くだらない見栄と虚栄をはるのがそんなに
大事?
ポイント払って読んで損した。
人間の裏側ってこんなにも醜いのかと。by 匿名希望- 0