みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
報われない日常
報われない日常の辛さ、寂しさ、分からない訳ではないが、それでも自分の幸せは他人に決めてもらうものではない。自分が幸せだと感じることをやればいい。他人にチヤホヤされることを生きがいと考えるのは空しいよ、人の心は変わるのだから。
自分と、、、
自分と重なる部分とかもありなんだか感慨深かったです。でも結果が良くて読んでよかったと思いました!別のも読んでみます。
なんか、どんか漫画なのかと思い読んでみましたがとても最後はスカッとしました!
ブスというのは、外見ではなく
きっと心の中で自分が思い描いている虚像なんだと思います。by 匿名希望- 0
個人的には典型的な胸糞系です。絵もありがちな不快感を漂わせるものだし、読んでいて悲しくなりました。ルックスが生々しくて嫌。
by パギ太- 1
表紙のインパクトがすごいので読んでみたけど、そのままの絵が中でも展開されているのでちょっと怖い。話の内容もそうだから余計に。
怖い
誰の心の中にもあるんでしょうね。こんなストレスの多い世の中、SNSなんて見ず知らずの人の言葉に左右される人生。
by おかかじ- 0
依存するまで使うもんじゃないですよー。ブランド狂いも、SNS中毒も、読む分にはおもしろいストーリーです!
アプリ中毒
アプリ中毒の女を読みました。
SNSでも必死で加工してる人多いよなーってちょっと思い出しながら読んで面白かったです。by 匿名希望- 0
ブスとか地味とかデブとか…
絵にも悪意があるというか
無料お試し分だけみたので結末わかりませんが購入してまで読みたいとは思いません…by 匿名希望- 0
無料の1話読みました。あんなに露骨な同僚がいたら、ストレス溜まるなと思いました。これからどんな風にSNSにはまるのか気になります