みんなのレビューと感想「アナタでないと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの絵が大好きです。男性はカッコいいし、女性はめちゃキレイです。今回の直己とほたるのカップル最高です!すごくいい関係だなと思います。続くのかな?まだまだ見たいです。

久々に大ヒットしました

自分的に、久々の大ヒットでした。
    こちらの作品を読んで、他の作品もたくさん読みましたが、この二人のお話が一番すきです。
    完結ではなさそうなので、はやく続きが読みたい〜。

作者さん買いです!
    綺麗すぎるし、イケメンすぎるし、もー浮世離れ、リアルじゃないけど、とても素敵な2人で、大好きです❤️
    続き読みたいなぁ❤️

すごいワイルドになって帰ってきたので色んな期待してたんですが意外とそうでもなくて笑
    でも続けて買うほど惹かれなかったので少し買って終わりました。

ワイルドイケメン

清楚美人とワイルドイケメンのカップルなんて最高なやつですね。しかも内面は逆とか笑

エッチシーンも程よくエロくて良いです◎

純愛!

遠距離になった彼氏を待ち続けましたが、帰ってきた彼氏は、髭伸び放題のボサボサ男になっていた。しかし、中身は優しいと感じましたし、彼女を大切に思っているんだなというのも感じられました。こんな彼氏なら2年くらい待っていられるかもなと感じました笑笑

外見じゃなくて、内面

人柄に惹かれ合っているのが、よく分かる内容でした。他者から褒められる外見だけじゃなくて、考え方や行動に好意をもったのが読み取れて。読んでいて、ほっこりします。ヒロイン・ヒーローの表情もいいんです。

直己くんかっこいい!

彼が仕事で海外勤務になり、2年ぶりに再会したら、誰??って感じに。遠距離カップルの彼女の心情をうまく描いた作品だと思います。髭を剃って変わらない直己くんが見れた時はドキッとしました!
    おすすめです。

直己くんカッコいい~
    ヒロインじゃないけど、俺様系になった彼も超かっこ良かった(≧▽≦)
    仕事出来てイケメンで…完璧です!!

絵が綺麗で読みやすいです。主人公がめっちゃ可愛いので何回も読み返してます。恋敵が登場しないので、安心して見れます。