みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルに惹かれて無料分読みました。単発で読みやすいです。ただ、毎回不完全燃焼で終わる感じがあります。
こういうミステリアスな作品引き込まれますね!怪しげな世にも奇妙なスーパーマーケットが、モヤモヤしている人間達をどう解決していくのか…気になります!
うすーい不思議な感覚
タイトルに惹かれて読み始めましたが、激しく感動するようなシーンは特になくて、うっすらホッコリというか、ふーんって感じの不思議な感覚です。嫌いじゃないです。
by おかひろ7- 0
不思議なストーリーに始めはぐいぐいと引き込まれました。絵もシンプルながら可愛らしくて、読みやすい。ただオチは押しが弱いという感じでした。
by さきき0202- 0
事態は好転もしないけど
モヤモヤ悩みを抱えた人の前に現れる不思議なスーパーマーケット。
それを解決するらしいアイテムを売ってくれるけど…
普通の漫画やドラマなら、それを使えば悩みを解決して幸せになれるはずだけど、このマンガでは変な展開しちゃったり、何も変わらなかったり…え!?そんなオチ?的なある意味期待を裏切りまくる、オチが予想外すぎて、
でも淡々とお話は進んで、いつのまにやら何も解決せずに終わっていく…
好き嫌いは別れそうですが、
私は面白かったです。by 匿名希望- 0
読み込んで、、
しまいます、ここの店のもの欲しいわー!絵も綺麗なので読みこんでしまいます。とっても素敵なストーリーです
淡々と進みさらっと読めるライトSF
物語自体サクサクと淡々と進み、サラッと読めるので個人的には好きでした。
ライトな笑うセールスマン。
ストーリーの深さや共感を求めるタイプの人には少し物足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
読みやすい
短編で読みやすいです!
毎回すっきりする終わり方で
見ていてとても気持ちいいです。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
広告で見て
広告で反射糖を少しだけ見て気になって読みました
結構面白かったです
本当にこういうスーパーあったらいいのになーby 匿名希望- 0
無料分4話を読んだ感想ですが、オチが全部ビミョー。。商品の効能もある意味レトロでどこかで読んだ感が拭えない。。何だか全くしっくり来なかったです。設定自体は悪くないと思うのですが。
by けい_にゃん- 0