みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

番外編ストーリーです。絵のタッチも本編とはちがうので少し戸惑います。別の角度からテンペストがみれるから結構面白いです。サクサクよめる。

本編が

好きだったので読みました。そのまま読んでも面白いが本編知ってるからこそクスッと笑ってしまうので読んでない方は是非

てんすらは面白いですよね。
    絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてるのでとてもオススメ。サクサク読めるのも良いですね。

違った

本作もアニメも大好きなので購入しましたが、残念ながら全く面白くありませんでした。続きの購入はありません。

by k.jade

わだいなのでよんでみましたが、わかります。

これは楽しい!

ステキな作品をありがとうございます

転スラのスピンオフでテンペストを客観的に見た世界です。
    本編の転スラが好きだったので気になり出して無料分だけ読みました。

こんなのあったんだ

転スラは大好きで読んでたんですが、こんなスピンオフ作品があるなんて知りませんでした。
    毎日無料なので毎日コツコツ楽しんで読んでいこうかな♪

転スラシリーズは好きですが
    種類がありすぎてチョットめんどくさいかな?笑
    まぁ本編だけ見ていたらイイかなと

ストーリーで星3つがたくさん出てくるので、評価もこれで笑
    天スラのサイドストーリー?確かに本編では国の中はあまり紹介されてなかったので気になって読みました。
    絵も可愛くなっていて短いお話なので読みやすかったです

by xytkzp

転スラの国のことが分かるお話。だけど、ワクワク読める話ではないので、国の紹介だけでなく、もう少し楽しいエピソードが入ってたら良かったなぁ。