【ネタバレあり】転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-のレビューと感想(2ページ目)
異世界で
やっぱたこ焼きは異世界にも通じるか!(笑)
お好み焼きとじゃがバタもお勧めじゃ。
とアホな話はここまでにして。
まあまあ面白かったです、少ししか読んでないけど。by 菜のは- 0
本作に馴染みがなくても読むことはできましたが、ネタバレ的な部分が分からないので面白さは半減なのかも。最初の方は魔国のあれこれが出てきて面白かったのですが、話数進むうちになんだか毎回ドタバタやって結果オーライ的な終わり方になってきて、ちょっと飽きてきた感が…。
by yamanen- 0
何しても面白い
転スラのキャラクター達が魅力的だから、もはや何をしても面白い(=^▽^=)
ガチなストーリーではなく、話数が進むほどギャグ的要素は強めになっていってる気がする😂by み な み- 0
メインストーリーを読まずにコレを読みましたが背景もわかりやすく、ネタも俗世にまみれていて思わず笑みを誘うお話でした。
おもしろいです。by さきまわり- 0
本編まだ読んでないですが
こちらが無料分出てたので先に読んでいます
すごい人気なので以前から気になっていました
スピンオフみたいですが面白いです
ネタバレあるようですが
本編をしらないのでネタバレとか関係なく読んでますby あそらみさん- 0
可愛すぎる
ふらめあ可愛すぎだろう。
衣装もえろかわいい。とにかく可愛い。
転スラシリーズはほんとくせになる面白さby あんぱんはのみもの- 0
絵が
メチャクチャ上手いし転スラのスピンオフマンガでも1番上手い人だと思う。見ていて癒される作品だと思う。
by ツルギのカワ- 0
行ってみたい街だね
リムル達が作ってきた街並み。どことなく前世の影響を受けつつもこの街に合わせたアレンジになる。お金の使い方の参考にはなりにくいが観光案内としては中身が濃い。
by そらみね- 0
あ!!って思った人!!
本編とはまた全然違うお話です!!!本編見てない人はこちらは後から読むのをお勧めします^ ^
個人的には好きな漫画なのでその後の話かなって楽しく読んでます!by おじるじる- 0
可愛らしいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。
by りん118118- 0