この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2.7 評価:2.7 337件
評価1 12% 39
31 - 36件目/全36件

主人公の変化

ネタバレ レビューを表示する

最初はお嬢様で皆に守られていた少女だったのに、サバイバルの世界てどんどん強くなっていき封鎖された世界で生き抜く術を身につけていくのが面白かったです!

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様がだんだんとたくましくなっていく姿が面白い。最後まで続けて読みました。読むばわかる楽しいのが。桁違い。

by 匿名希望

最初は何とも思わず読み始めましたが、徐々に面白いと思えるようになりました。
    人って生きるか死ぬかの状況になると、欲のまま動くのかなと思います。

全話購入しました

ネタバレ レビューを表示する

金持ち家族が使用人を連れて家族旅行中に船が沈んでしまい島に流れ着きます。
    両親は行方不明に。生き残りはお嬢様と使用人。ここでは上も下も関係ないと、ここぞとばかりに世間知らずのお嬢様は使用人たちに襲われてしまいます。
    最初は泣くだけのお嬢様もそのうち上手く男を操るようになって行きます。

途中でお兄様と再会します。お気に入りの令嬢も船にこっそり連れ込んでました。

使用人たちは女が増えたと喜び、令嬢を襲いに行きます。
    令嬢も最初は嫌がるも中毒になっていきます。

無人島の生活で人間の欲望丸出し感はありますが、使用人が女性を性の対象にする場面が多すぎるというか…
    今のところ全話見ましたが、あまり内容が入ってきませんでした。
    なんだか主役が使用人か?と思うくらい使用人のキャラが濃すぎです。

続きは気になるので早く出て欲しいです。

by 匿名希望

ちょっと絵が古臭いけど、よくある展開で面白いです。お嬢様可愛そうだけど、なんかイラっと来るところがあってみんなから反感買うのも分からなくはない。これからの展開が気になります。ポイント余裕あるときに続き読みたいです。

古典的だけど

ネタバレ レビューを表示する

無料のぶんだけ読みました。
    ありがちなストーリー展開だけど、ありがちなだけに興味を引く展開でもあります。
    少しの無理は許容範囲内。
    今後の展開が楽しみなので、来月ポイントが入ったらまた続きを読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー