みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見た目はともかく、下品すぎる姉が酷くて見るに堪えない。
    読み進めていくうちに辛い思いをしてきたのは分かったけれど、下品である理由にはならないかなと。
    妹に頑張ってほしい。

よくあるパターンのストーリー。
    お嬢様だけど、これからどんどん気持ちが強くなって、最後はハッピーなんだろうな‥と。6話までしか読んでないけど、続きを読みたいと思わない。

お嬢様が、無人島で使用人に今までの立場を逆転されます。
    途中、今までの自分では駄目だと気づき、変わっていきます。
    無料分でしたが、追加はないかなぁ。

気持ちが…

気持ちが沈んでくるお話でした。まだ無料分でふが、課金して読むかな?どうしようかと思っています。とにかく救いようのない人ばかり出てくるし。

転落?

お嬢様が 醜い腹違いの姉に酷い復讐にあってどんどん転落するのか?逆手に取って島で女王になるのか?
    それにしても男って何で欲望しかないのかね

無人島に流されて、人間の本質が出る漫画です。でも、絵がきれいでなく登場人物の誰にも共感ができないので、無料分のあとは購入はないです。

普通に、怖い感じてますね。まだ、途中です。よく似た映画なんかが、ありますが、、、そんな感じですかね?今一つ魅力を感じませんでした。

読後感がよろしくなさすぎ。
    卑しい人間の本能がむき出しになりすぎていて、まともな人間いないのかよって思う。
    これ以上読めません。

見ていて悲しくなってしまう内容でした。無料で読めるところまでしか見てませんが、無理やりさせられたところは胸が苦しくなりました。

無料だけ読みました。
    この後の展開が面白いのかどうなのか、わかりませんが絵が苦手なタイプなので先を読む気にはなれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件