みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
怖い
人間の心の悪が恐ろしい。
生い立ちや環境で心がこんなにもちがうけど、それでも皆ひとの子。必ずどこかに優しさはあるはず。姉妹がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
素晴らしい
予想以上の面白さです。
タイトルからは想像もつかないくらい展開が面白い。
主人公の変貌ぶりもすごいし、澤井と涼子の関係も好きです。by 匿名希望- 0
面白いけど
他の方のレビューにもあるように、お嬢様の適応能力が気になる作品ではありますが、頼りない兄が登場したあたりでしらけてきてしまいました。
by 雪山自由人- 0
タイトルと中身が
タイトルからして不細工な姉にいじめられるんだろうなーと思ったらタイトルに見合わない終わり方で府に落ちずもやもやが消えないつまらない作品でした。
令嬢の代わりようが早い
なんとなく無料のところまで読み始めましたが、ストーリーとしての面白さは流し読みくらいでした。優しい令嬢が、島で優しくしてくれた人を殺されて、そこまでかわるのかなぁ、と思ってしまいました。
これまで惨めな思いをしてきたのだろうけど、腹違いの姉が本当に醜くてつらい。
人前でおしっこしても全然平気みたいだし。by 匿名希望- 0
ううーーーん
スタートの緊張も薄れて、課金して最後まで読んだの後悔少ししました
もう少しだけデリケートに人間関係を描くか、又は救われない程に描くか?
なんか中途半端に感じましたby 匿名希望- 0
昔の話
今の時代じゃありえない感じです。
でも人間は窮地に陥ると、欲望丸出しで、変貌していくのかな…と思いました。
典型的なお嬢様がどのように変貌していくのか、怖いもの見たさで購入しちゃうと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗で読んでみようかなーと思い読んでみました。イラストはエロかわいい!笑
主人公がめちゃくちゃ可愛いです~by 匿名希望- 0
よくある昔の話で、読み始めですが先が気になりますね。生き残るためにのしあがっていく過程も楽しみです。