みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
妬みを理由にブサイクな姉は沈没した船に乗っていた召使い共と共謀し、美人の妹リョウコに対し嫌がらせ行為をさせた。そして唯一の味方だったテツは同じ使用人の男に首を刺されて殺害されてしまった
タイトルの割には
無料分だけ読みましたが…逆襲はほんの一時だけ。話の展開が早いですが、もう少しお嬢様に優しくしてから裏切る展開のほうがタイトルに合ってたかもと思います。
んんー。
無料で12話まで読みました。
なんだか中途半端…
逆襲って言う割にはぬるいと言うか、この子悪いことしたわけじゃないじゃんとか思ったり…
設定が弱いなぁと。by 匿名希望- 0
面白くなってきたのに、もう無料お試しが終わってしまった!短過ぎます笑笑もう少し読みたいなぁーで、星少なめ笑笑
苦手
面白くないとは言いませんが、酷すぎて嫌悪感が湧くレベルです。令嬢は繰り返し乱暴されるし、守ってくれる者を目の前で失うしで、救いがないです。ちょっと胸糞です…
腹違いのミツコの境遇も可哀想だけど、だからってサバイバルになったとたんゲスぶり発揮にげんなり。お嬢様の可愛らしさに癒されます。
ありきたりな漫画の内容かな?兄弟のどちらかはブズで復讐するって…内容もズルズルしてる感じで好き嫌い分かれるかな
ついつい先が気になってしまうけど
皆それぞれがケダモノ過ぎてビックリしました。
同じようなシチュエーションになったらこんな感じになってしまうんでしょうか^^;by 匿名希望- 0
よくあるパターンのストーリー。
お嬢様だけど、これからどんどん気持ちが強くなって、最後はハッピーなんだろうな‥と。6話までしか読んでないけど、続きを読みたいと思わない。by 匿名希望- 0
えげつない
1人でも頑張って助けると命取りの話は現実になった、お嬢さんだからと言って容赦しない?何のためのお仕事?すぐ飽きる