みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
我慢したので!
毎週1回肉回をしたとして、約3年半も何もなく我慢したなんて、すごい。
最初の1年くらいは、好きじゃなかったのかな~。でも多少好きじゃないと行かないですよね…。by 匿名希望- 0
う~ん。
毎週「肉会」とか、そっちも羨ましい!
もちろん、画も綺麗で、二人とも可愛いし、イケメンで読んでいて楽しい。
しかしながら、他の人も書いていたけれど、展開が早い!
もう少し、感情に気付くまでのドキドキとか感じてみたかった。by さるねーちゃん- 0
肉食系の男は最高です。颯太の肉食系ならではのガツガツした感じが面白い!ってか、いいです。感情の変化や関係がどうなるのか‥完結してるので読みたいです。
絵が可愛くて読みやすいけれど、展開はすごいベタかも。
表現が焼肉?にかけてるけど、そんな言い方する?みたいな違和感は多少あり(笑)
無料分でもそこそこ楽しめました。by 匿名希望- 0
食欲が刺激されました
肉、食べたくなります。確かに、食を共にすることは、ある意味「前戯」と同じなんて言う人もいるとか、いないとか… 2人の今後より、肉食べたくなりました(笑)
無料配信分を読み終えました。無料配信分があれば読むけど、ポイント購入までして読みたいとは思いませんでした。
肉会を開くほど肉好きな2人の食レポシーンが最高!こういう人とごはん食べてみたい(笑)同僚と思っていた相手にヤキモチを妬いてからの展開が早すぎて驚いた。
肉
肉からの繋がりって付き合ってなくても気が合うと食べに行くのいいよね〜
そこからっていうか、好きじゃなきゃ食べに行かないからby 匿名希望- 0
まあまあ
無料分だけ読みました。両思いになれて良かった。ヒーロー君はヒロインちゃんのやきもちが嬉しかったんだろうな。
無料分読みました
完結まで短い割に皆さんの評価すごく良いので見てみました!
無料分を読んだトコですが、面白い☺
展開は早いですが、余計な邪魔が入らずサクサク進み、かと言ってストーリーがいい加減かって言ったら違う😆
細かく情景思い浮かべられる。丁寧だし、キュンってくるシーンたっぷり♡
いろんな表情の颯太がタイプすぎてたまらん!
即、課金して見たい。( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )by にへーでーびる- 4