みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話から4話まで無料でした!!
このくらいガツガツしてほしい!!そうた最高すぎてヤバい。肉食最高。食べてほしい(私をw)by 匿名希望- 0
すごい
予想よりめっちゃ肉食系男子でよかったです。スイッチ入ったとことか、ドキドキしてしまいました。主人公の無自覚な感じもかわいくていいです。
お肉おいしそう…
お肉レポートは良かったですが、肝心な恋愛ストーリーがイマイチでした。
しかも最後がこれ?って感じで無理やり終わらせた感あり。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がとても綺麗!肉の描写もさることながら、彼と彼女の表情が豊かで、キュンとしちゃいます。
エッチなシーンも綺麗だし、幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
うーん、内容はいいんだけど、絵がイマイチきれいじゃない...だからえっちシーンであんまりドキドキワクワクしないんだよな笑笑
試し読みだけしました。なかなかいきなりエロいです。絵がちょっと雑で、あんまり可愛くないところが残念かな。。
まだ途中ですが…
最初からトントンといいスピードで2人がいい感じになってそこからのエロエロ感がいい♡この後も読んでいくのが楽しみ!
食欲と性欲
食欲と性欲は同じ欲だからっことなのかな?1話ごとのタイトルがちょっと笑ってしまう。仲良し肉食べ同士が実は好き同士でエッチしてしまうって話で男の方はそこそこモテイケメン。あまり続きが気になる要素がないかも
焼き肉からの展開がいきなりすぎてあまり面白くないです。
もっと内容が濃ければ続きを購入しましたが、無料分で満足しました。by 匿名希望- 0
なんかひっかかる
あれだけ肉々言ってる主人公が
相手の行為に気づいてからエッチをするまでと、とたんにしおらしくなるまでの早さにちょっと違和感。
そして焼肉屋から直行でエッチって、匂いとか口の中のこととか考えたら無理かな。by 匿名希望- 0