みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

我慢したので!

毎週1回肉回をしたとして、約3年半も何もなく我慢したなんて、すごい。
    最初の1年くらいは、好きじゃなかったのかな~。でも多少好きじゃないと行かないですよね…。

肉会を開くほど肉好きな2人の食レポシーンが最高!こういう人とごはん食べてみたい(笑)同僚と思っていた相手にヤキモチを妬いてからの展開が早すぎて驚いた。

おおおーあるあるですよね。こういうの。友達だと思ってたのに、周りから言われてどちらかが意識する、、、楽しい!先はラブラブだと思うけど、読み進めます!

作品のお名前見て気になり、見に来ました!
    話の内容すごくおもしろかったです!
    絵が特に好きな感じでどんどん読んでいけちゃいます

同期からの!

まだ試し読みしか読んでない
    だけど、めっちゃ気になる!
    この先どーなる?
    どーなっていく?
    気になるなぁーー
    とりあえず読んでみます!

仲良かった人と恋人になれるのはいいけど、肉を食べてる時にあまり誘われたくない(笑)読んでる途中で胸焼けしてきました(笑)
    あと、女の子が図々しく思えてきて途中から読むのやめました。

by 凛祢

ドキドキ

なんかエロいんだけど、純愛がありそうでドキドキします。もう2人の間に誰も入る隙がないくらい今後の展開に期待してしまいます。お似合いだし、ホント楽しみです。

良き

最初の表紙の絵が好きでまず無料お試し読みました。やっぱり最高でした。かっこいいし、女の子は可愛い◎ずっと見てられます。

ステキ

草食系イケメンかと思いきや肉食系イケメンだった(笑)いつも一緒に楽しく時間を過ごしていたら好きな事に気づかなかった!

そんな目ですまっと見られてたかと思うと、とてつもなく興奮するんですけど。もっと見て、そんな目で私をもっと見て!!っていう雰囲気が大好きです。