無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
いい
こういう出会いはいいと思うが…この後絶対に障害があるし、結局最後は誰とも幸せになれないんだろうなー。
無料掲載分を読んでいます。
娘さんの可愛さ具合にくらべ、お母さんが少しお年を召しておりとても厳格で親子感が薄いのが残念。by 匿名希望-
男の願望
立ち読みさせていただいたのですが、一言で言えば男の願望って感じの作品です。住み込みの仕事に美人の姉妹がいて、、。いつ刺されるかと楽しみです。
by プププランドー-
イラストは好みではない…と思いながら、ついつい購入してしまいました。
こんなハラハラなことあるのかな?と思いながら、きっとあるのだろう…!by 匿名希望-
純粋無垢な女の子って可愛いですね。早川さんがちょっと可哀想だけど。耐え切ってくれることを願いますがきっと難しいんだろうなぁ。
作者は男性?
なんとも劇画チックな作品で、作者の性別と年齢が気になってしまう。登場人物の表情がうまく描かれていると思う。不思議な興味をひかれる作品です。
by May16-
外国の漫画なのかな?
絵の雰囲気が珍しい感じ。人生変わってしまう展開が待っているのかどうかが気になるところです。by 匿名希望-
!
男は彼女いるのに!!!
妹の方は頭おかしいんじゃない?!って位
性欲モンスター!
妹嫌いwまだお姉ちゃんのがいいwby 匿名希望-
ふむ
司ちゃんのエロさが出てきて、かわいいし、きれいですごく魅力的。
でも、なんでそこで?って思うところがあって、ついクスっとなってしまう。by 匿名希望-
皆さんが言うように韓国が舞台なんてすね。介護士で男性はダメだたか門限が9時迄とか。何か違和感を感じます。