【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか面白いです。描くキャラクターも可愛いしストーリーも良いです。女の子が綺麗で主人公がモテモテな話です。
あっという間に無料分を消化してしまいました。凄く続きが気になってしまいました。羨ましい仕事だな、介護士!
無料分読んでいますが、あまり現実味もなく、、かといって漫画の世界っていうワクワク感もあまり感じられず。。
主人公の梓がロン毛じゃなくてもう少し男前だったらな。。設定上、ロン毛は外せないんだろうけど。。by 匿名希望- 0
無理しか読んでないですが
主人公の男性の名前が女っぽく間違えられても仕方ない気がしますし、住み込み先の娘の名前は男っぽく、この2人がなんか有るなと感じました。
個人のUSBを盗って、こっそり見ちゃうのも、女の子が厳しく男子禁制に育てられたせいなのかも・・・
続きを購入して、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
女の子は可愛く描けている
女の子は可愛い。
日本を舞台にした中身が韓国の謎漫画。
ホテルのチェックインの描写、謎の紙幣の登場、犬の餌入れのような食器、旦那からうつされた性病で大きな手術を何度もしたってなんだよそれ、等々。それらを無理やり日本に嵌め込もうとしているので入り込みにくい。倫理観は日本にはなかなか無いアウトな人達がたくさん出てきます。女の子は可愛く描けていると思いますが中身がキツい。by 玄米のお茶漬け- 55
ドキドキします
行為シーンがドキドキします
あまり、ストーリー展開は早い訳ではないですが、1つ1つが丁寧に描かれています。by 匿名希望- 0
住み込みで働いているところの女の子が可愛くて、続きが気になります。
彼女が少し束縛しすぎなのは、彼がモテる設定なのかな?by 匿名希望- 0
案外いいやつ
でてくる男の子がもっと悪いやつなのか遠間ったら、案外いいやつなのではなしな展開がおもしろいかな。早く続きがみたい
by しゅんせん春泉- 0
絵がうまい
女の子の絵が最高にうまくてエロいです。
ハーレム漫画、純愛求めてる人はお勧めできない。毎回エッチする人変わる。by ごももん- 0
好きです
こんな仕事最高ですね。
娘さんを両方食えるなんて…
羨ましい。
絵も綺麗だし続きが気になるので買いたいと思います。by 匿名希望- 0