無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
うやらましい!
こんなおいしい話があるならこんな仕事につきたい!美女姉妹の家で毎日好きにできる仕事につきたいなぁ~。
やっぱり、男性向けの漫画なんだなぁと思います。
女性にはなかなかわかりづらい感じがします。無料分の途中でリタイヤしてしまいました。by K_I-
男の人が好きそうな描写のマンガですね。どうもいまいち読み進む気持ちになれませんでした。途中で読み疲れてしまいました。
韓国?
絵の好みは人それぞれなので…
金持ちで世間知らずな人物構成は分かるにしても、主人公に迫ってくるシーンなどはまずあり得ない…
国民性の違いってやつですかね⁉︎by 匿名希望-
これまで禁止されていたとはいえ自制のきかない諒ちゃんが、同じ女として悲しいです。でも男性からしてみればこんな女の子がいたらたまらないですよね。絵は可愛くてとても好きです。
2人とも頼りすぎ?
妹さんは積極的過ぎてヒヤヒヤ。、それに絶対反応する彼もどうかな…。やっと出来た お姉さんとの方が良いよね! 地元に置いてきちゃった彼女も気になる! まだもう少し観ようと思いますw
男目線な内容で、下品で読み進める気が失せました。こんなに嫌な気分になる絵も内容も久々です。誰にもお勧めしません。
んんーー
絵は綺麗だけど、ストーリーがいまいちで、、、。
こんな状況ありえない!?って思っただけだったのに、そういう場面だらけで段々みる気がなくなってきた。by 匿名希望-
先が読みたくなる
最初、なんてメンヘラ彼女なんだ、彼氏大変だなと思いながら読んでて、いざお仕事をこなしていく中でめちゃくちゃセクシーな若い子に誘惑されて…浮気しちゃうのか?という所まで読みました。一途そうだったけどこの先どうなるか気になります。
絵はキレイで好きです。、by 匿名希望-
はらはら
毎度、てんかいにハラハラする。
まだ途中までですがわまさかのてんかいになってきていて、つづきを読むのが楽しみです。by 匿名希望-