無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵がものすごくエロいですね(笑)マンガらしいあり得ない始まり方ですが、この先はどうなっていくのか、しばらく楽しみに読ませていただきます。
現実にはないだろという設定な両手に花、ヤりたい放題でハーレム状態です。でも、そこが面白いし、絵もきれいで見やすい
エッチ知らない娘達が開発されて欲望にのまれる?梓さんも彼女いるのにやりたい放題で、人間的には最低やな!
by さち6-
無料分だけですが、、
ストーリー展開は個人的に好みではないですが、
エロ要素が多いように感じたので、ストーリー関係なく
絵で楽しめる作品かなと感じました。by SOFIE-
エロ目的なら◯
絵が綺麗で女の子もみんな胸が大きくて表情も魅力的です。すっごいエロいです。
でも男の人がカッコよくないし、最低。
話の内容がイマイチですが、エロいのが見たい人にはいいと思います。by 匿名希望-
良いです。
絵も綺麗だし、ストーリーもとても面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
みんな姉妹
女の子がみな刺激的魅力的過ぎて男は我慢出来ないし、バレなければいいとその快感も男は楽しんでいるかもしれない。
どろどろ
彼女がいるにも関わらず、介護先の家でイケないことを繰り返す主人公を哀れに思う反面、バレるかバレないかのギリギリを攻めたプレイが堪らない。
おんなのこが世間知らなすぎた
いきなりえろえろですが おんなのこがせけんの常識を知らな過ぎて なんかぎゃっぷがすごい!!
昔ならカマトトとよばれるほどですが でもそこがいいのでしょうね!新しいこどもとくっいてほしいと思うのはわたしだけでしょあか??by 匿名希望-
こんな男いるか?
顔もヌボッとしているし、女が寄ってくる様にも見えない。
四六時中してるし、物語的な楽しさはない。by 匿名希望-