無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
つまらないかな
いまのところ、残念ですがおもしろくありません。でも?もう少し読み進めてみようかと思ってはいますが、ん~どうだろ?
by たまにはね- 0
マジか
一つ屋根の下 しかも家政婦さんみたいな感じであんなに可愛い女の子 一緒に生活するだけでなく…堪らないですな
羨ましい
こんなに美人な姉妹にせまられてそして美人な彼女もいてほんとうにうらやましいかぎりです!そんな人生送ってみたいな
絵が綺麗
女の子が可愛くて見続けてましたが内容があまりにも男性の妄想?理想?が丸出しで、共感できず途中でリタイアしちゃいました。青年漫画だから当たり前なのかな。
おもしろいけど、主人公がぜんぜんカッコよくないです。なのにイケメン設定だから入り込めません。作者さんは外国の方かな?
絵はキレイ
無料版しか観てないんですが、絵はカラーでとてもキレイで身体の描写もキレイなんですが、全てにエロくてあまりストーリーがなくて飽きてしまいました。
こんなことが、、
こんな事は無いなと思いつつも羨ましいなと思いながら読んでしまう、、、、、
いつどんなことになってしまうのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で絶妙なエロさ
絵が綺麗ですごく見易いです。
ありえない設定だけど、それがまた面白い・・
バレそうでバレないギリギリの感じがすごくいい感じです!by 匿名希望- 0
ある意味面白い
現実離れしてるけど、展開はいつもドキドキさせて面白いですよ。
主人公もだけど、女がどいつもこいつもって感じだけど、まぁイライラせずに読めます。by 匿名希望- 0
セクシー
とにかく男女ともセクシー。
韓国が舞台なのかな、、
信じられないくらいの迫力ボディーで、絵もストーリーも繊細さは感じられません。
が、簡単にドキドキしたい方にはいいのかも。by 匿名希望- 0