んーん、無料分まで読みました。最初は面白くてどんどん読み進めましたが、正直期待はずれでした。途中から絵も雰囲気も変わってしまって残念です。
by こみねーね-
ありえない話
住み込みで、雇い主の娘さんと関係を持つなんて、現実ではあり得ない話ですが、現実離れしてるからこそ面白いです。
by あんこー13-
とにかくエロいです!
最低男の梓ですが……どのようにばれていくのかついつい読んでいってしまいます!!by みず1224-
まずまず
では綺麗だと思いますが ストーリー性は今一つだと思いました。 エッチのシーンももうちょっと丁寧に書いてくれると良かった。
by みーにゃんさん-
設定がすごい
介護士さんとして行った先でこんな無茶な展開はほんとにびっくりです。
隠さなきゃいけないのに全然隠せてないのが逆にすごいです!by 二人のママだよ-
あるあるなトキメキ不倫なのかしら…
とりあえず無料の枠で読めるところまで読んでから決めましょ( ー̀εー́ )by すももとももんち-
無料版だけ
男に色気が感じないところがちょっとってかんじですが、彼女がいながら他の女とヤっちゃうところが好きな人にはうける作品だと思いました。エロさとドキドキは満載。
by STR しちゃった-
若いとはいえども、どんだけみんなして性欲強いんだ?
部屋で、廊下で、車の中でまで。
話の内容がなさすぎて、行為の場面ばかりでつまらないby 天童ラブ-
彼女いるのに…何人の女性と関係をもつんだろ…。とビックリです!そんなにイケメンな感じはしないけど…イケメンなのかな⁈(絵はエッチです) 女同士のバトルにならないのがドキドキです。
by Mii-
とにかくヤラシすぎるのみの漫画!
欲求不満が見るには男女問わず見れる内容ですね~
内容とゆうよりはヤラシさ重視する人にオススメ!by テン10-