【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
興味津々
カラーで読みやすく、絵もきれいで読み応えあります。こんな展開普通にありえないだろうなー、というのもあり面白い
キレイ
絵がキレイです。カラーなので、見やすいですが、ストーリーは今一つかなぁ。短絡的かつ、住人がいじわる。でも、ドキドキ感はあるかな?
絵がきれいで好き
ストーリー展開はちょうどよく、話が分かりやすい。出てくる女の子がかわいくて、スタイルも刺激的。誇張的に描いた絵ではなく、本当に触りたくなるような絵がカラーなので一層リアルに迫ってくる。
今夏1番身体が反応した作品です。by 稲中女子転球部-
姉妹がヤバすぎ
妹、好奇心から初体験をヘルパーの男に捧げるなんて!しかも姉まで初体験を同じ男に…男はいい思いしてラッキー、仕事しながら姉妹となんて、笑えます。ただ体の不自由な母の目を盗んでの行為だから読んでるこっちもハラハラしながら読ませて頂きました。40話まで無料でしたがそこまででも嫌らしさを楽しませて頂きました。
介護士
経験ないけど介護をするのってお金がもらえるからだけでは出来ない仕事かと思うので、住み込みの仕事先に魅力的な娘がいるというのは、なんてラッキーな人。介護士だからか〇〇してと言われたら聞き入れちゃうのかな?
韓国の漫画ですか?!
メンズ向きの漫画で、内容が薄くつまらない。日本には馴染みの無い物がそこら中に。主人公も昔流行ったロン毛。
やたらヤリたがる娘‥。
誘惑に弱い男。
女世帯に若い男性の介護士…。
???となります。by 匿名希望-
そんなわけないしょ!とつっこみたくなるが絵がキレイなので引き込まれてます。
女の子がそんな成熟したカラダなのに自分の体を知らなすぎてウケる。by なゆけ-
あっけなくて
絵があまり見たことなくてキレイだったので読み始めました。
とところどころ別人に見える箇所はありますが、総じてかわいい娘さんです。
お年頃と言うことで性への好奇心からどんどん先に進んじゃいますが、その誘い方が初々しくなくてちょっと興ざめ。かわいい娘さんなのに。
あと、関係持っちゃいけないはずなのに!ドキドキ!な設定のはずなのに、意外とあっさり関係を持ってしまうので、あっけないなーと感じます。最中の描写も、そんなにエロくない。
とはいえ、無料だし続きは気になるので読みます。有料では読まないかな。って感じです。by 匿名希望-
題名からどんなお話なのか分からなかったけど、男性を知らない2人の女性が、どんどん男性を知っていくお話ということで、この題名がついたんだなと思いました!
絵が綺麗*
男性の方がハマりそうな漫画といった印象で、女性がとても綺麗で色っぽく描かれています。姉妹のお母さんが男性関係に厳しい方で見つかるか、見つからないかの間にドキドキした見始めでした。わら
by トライアングルレインボー-