無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ミステリアス
無料分だけ読んでここにきました。
なかなか今までにないタイプ?のストーリーかな。
ちょっとミステリアスな感じを含むから、余計エロが引き立つ的な感じでした。
絵も綺麗で読みやすい。
続きも読んでみようかな。by 匿名希望- 1
ありえそうであり得ない設定なのはマンガならではで面白いと思います。絵はきれいです。家の中だけでいまのところ完結してる話なので、主人公の男性の彼女について付箋が最初に出てたので、それをもう少し出して外との繋がりを見てみたいなぁと思いました。
by チミチュリ- 0
絵は素敵
絵はとても綺麗です!ただ、お母さんの顔が怖いww女性は色っぽく描かれていますね。無料分しか読んでないのですが、3話だけではイマイチよくわからずwかといって、今後の展開に興味をそそられるわけでもなくwもーいーかなw
by よっちん09140607- 0
面白い設定
まだ試し読みプラス数話の段階ですが、個人的には面白く、興味のある設定ですね。
ポイントに余裕があるときに、読み進めていきたい作品のひとつとしてキープです。
作者様の描きかたも、シンプルな線が自分の好みですね。by ヒロミキ- 0
男嫌いねえ
こんなに深い理由があったらそら嫌いにもなるわ、と思うけど、現実には男性に傷つけられた人もたくさんいて、もっとひどく傷ついた人もいるだろうし。なんだか、自分で自分の身を守らないと、こうやって周囲をどんどん巻き込んで(?)変なことになっちゃうなと思いました。
絵は綺麗で好みですが、無理の3話を読んだ限りでは、何となく感情移入しづらかったです。主人公はともかく、その彼女の気持ちが分からないというか。でも行った先の奥様が主人公を雇うあたりは自然で、この先のストーリーを読んでみたくなりました。
こんなやきもちを焼く彼女っていますかね。これはある意味束縛に近いのかもしれないです。彼氏が遠くに行ってしまうのを応援してあげたい気持ちと不安な気持ちが入り混じっていて、可愛い感じだけど、これは怖いよね。
絵が可愛くないしオバさん怖かったです。親があんな風にがんじがらめに守っては娘は反動でおかしな事になりますよね。彼女をおいて介護士になって住み込みだなんて…何するんだか。彼女もあの彼氏になんでこだわれんだか…普通に他探すわ。
どきどきどき
この作者さんの作品ははじめて読ませていただきました!!表紙の女のひとがとても色っぽい感じで、大人向けな作品だと思って読み始めました♪期待を裏切らず、ストーリーも引き込まれるようなものでした。絵がとても艶やかでそれも高評価の理由です。
by さっこkh- 1
スーパー箱入り娘がこんなに美人だったら最高すぎますねー。なにしちゃおうかなっておもっちゃいますね。先の展開が楽しみすぎてたまりません。課金してどんどん読み進めてしまおうかと切に思いますよ。楽しみです。