無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
1話を読んだだけで辞めてしまいました。
無料でも続きを読む気にならない。
絵の表情も内容もなんというか、薄っぺらく全く感情移入できなくてストーリーも1話で全く進まない。
こればエロ漫画カテゴリーなのかな?by B。。。- 3
寒いのか暑いのか
最初に見た瞬間から総ツッコミ入ると思いますが、彼女、寒いか暑いかわからないカッコが気になってストーリーに気が入らないところから始まります笑
by よしりん55- 0
男性物?の漫画見ることがないので、けっこう楽しく読ませてもらいました!!
まぁ女性がかわいくて羨ましいなと思うくらいです!!by 匿名希望- 0
絵はきれい
とっても魅惑的なフルカラーの絵で読みやすいです。
男性向けの漫画にありがちな、男性キャラが汚いおじさんじゃないところもいい。by 匿名希望- 0
女の子👧は超~可愛いのですが、
無料分の9話まで読みましたが、続きをどうするかは迷っちゃいますね~(笑)
女の子👧は可愛くてHにも興味津々なので、その辺は面白いのですが、相手の男の人がわたし的にはイマイチです✨by 匿名希望- 0
夢
男子がイケメンにしたってこれは、夢過ぎだな。もうちょっとストレートに女の子達だけでも良かったのに、ちょいちょいきついオバハンが出てくるので萎える…その割には、オバハンのトラウマの方に重きを置いてるから可愛い子の話が短くてどんどん買う気になれない。オバハンのオムツの描写は、キツすぎた。心折れました。
無料で読み進めましたが次が気になり購入しました^_^ きっとこうなるんだろうと予想はしてますが登場する女の子が可愛くて読みたくなります^_^
とってもエロくて良い作品です。。ここまで激しく内密に描かれているとすごい早く続きが見たいって思いました。
これは、、彼女のカンが当たるやつ?
なんか、女のコって不安になると意味不明の頑張り発揮するのかな。
なんでソレ嫌いなんだろう〜。色々気になる展開です。by 匿名希望- 0
不思議な展開にビックリしました。
ある家に介護士として行った男性。
そこは本当は男性はお断りの家だったのに、そこに住込で働く事に、、by はなうさまる- 0