無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が
絵が綺麗でサクサク読める。
先が気になるいいところで
無料が終わってるし(笑)
しかし、一話60ポイントは高くね?(笑)by 匿名希望- 0
エロ漫画
エロ漫画です。リアリティーもないし、不自然。見ていて不愉快でした。ストーリー性もな
いし、つまらないです。by 匿名希望- 0
始まり方がよくわからなくて。
会話の流れもわからない。
描写も胸でかく描けばいいとおもってるのか、味がない。by 匿名希望- 0
カラーがキレイ
まだ、途中までしか読んでいませんが、あこがれるシチュエーションですね。男をあまり知らない女子とあんな近くで過ごすなんて。でも、意外に自分が主人公と同じ立場だったら、なにも起こせないで終わるでしょう。って、何も起こしちゃダメなんですけど。
by 元お肉- 0
無料分読みました。
娘のりょうは高校生くらい?1話があまり進展しないまま同じようなシーンが続き購入するには至らないと思います。by 匿名希望- 0
‥
男向けのお話でした。
うーん‥。それ以外にコメント思いつかないくらい‥。女性にはあまりオススメしないです。by 匿名希望- 0
ん
描写は綺麗ですが、内容があまり急すぎるかとおもいます。次回にきたいしています。ありがとうございました。
エロい
あからさまなストーリーとちがって控えめなエロさが良いのかもしれない。絵もキレイだし見てみたい気持ちがつよくなりました。
楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の男の子が、もう少しカッコよかったらいいのになって思ってしまいました。
箱入り娘ちゃんたちをその気にさせるくらいのイケメンだったらもっと展開が気になるのかも!by 匿名希望- 0
絵がいい
展開が読めちゃう感じでしたが、おもしろかったです。こんなすぐに欲情するのか謎ですが、ポイントが余ったら読もうかな