無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がすごい
絵が上手い!ストーリー、彼女可愛そうー!でした。あんなに心配してたの的中とか、、、心配し過ぎたから?セクシーな絵と、ありえないストーリーで漫画らしく楽しめます
絵がとても綺麗
内容はそんなに面白いとは感じませんが絵が綺麗でつい見てしまいます。あと、妹ちゃんの方が積極的すぎて段々とイラッときてしまうときがあります。早く彼女が家に来ないかな!!そこからが面白くなりそう〜♪
絵がきれい
絵がきれいなんだけど、男目線で描かれた内容かな。ハラハラするしすこーしサスペンスの要素もあるけど、○ックスにだらしない男が主人公で女性は不快に思うかも。
解禁
人間なにもかもから、解禁されたい。自由になれたらみんなどんなに楽だろう。ありのままを、何も隠さずさらけ出してみる!
絵に惹かれて
絵がとても綺麗で、女の子のふわふわした抜群の体つきが好きです。まだ途中までですが、スリルのあるエッチシーンにドキドキしました!
絵も上手くて話も毎回続きが気になる!ただ、この家庭は、なんで母親もこうゆうふうになってしまったのか、気になる。。
なんでそこまで毛嫌いするのかなとか
読み出しでイマイチつまずき
少々読む気が失せてしまいました。
もう少し読めば
面白くなるかな?by 匿名希望- 0
いい!
絵がとても綺麗でドキドキする。
カラーだし余計に興奮しちゃいました。続きが気になるのでポイントためて読みたいです!by 匿名希望- 0
お試し分だけの感想なので、どちらかというとあまり絵が好きではありません。話も先が見えてしまっているというか、続きを読みたいとは思いませんでした。
住み込みで働くことになった先の家には年頃の若い娘が一緒に住んでて…お母さんは厳格な人だけど娘からあんなに接近されたらどうしようもないよね…💦
続きが気になるところだけど60ptは高いなぁ…フルカラーじゃなくて良いからもう少し安くしてくれたら…by 匿名希望- 0