無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
漫画を作る人は色々なことを思い付くのですね。かわいい女の子がいるおうちへ仕事で行くことはあるでしょうが、泊まり込みでとなると事件ですよね。
青年の妄想を
思春期の青年向けって感じですね。女子も興味あるんだ?こんなことしているのかな?っていう妄想を掻き立てる作品だと思います。最初の主人公と彼女のシーンが、どうも彼女側がわがまますぎて頂けないのですが、男性的にはあの感じもいいのかな?
解禁
試し読みで読んでみたけど、なかなか面白いと思う。
箱入り娘と真面目な青年がこれからどうなるのか。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料掲載のみの感想です
絵はキレイで、主人公はロン毛もあり、いまいちカッコよくはないのですが、女の子たちは色っぽくかわいいです。
母親から娘たちに目も合わせるなって言われてるにもかかわらず、来た初日からお風呂入ったり、今後の展開がどうなるか想像はつきますが、展開の仕方が気になります。by そうめんつゆ- 0
まだ無料分しか読んでませんが
サクサク読めました。
展開が気になります!!
主人公がどうなっていくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん…1話目から微妙な感じがしました。
束縛が激しくてワガママ放題な彼女にウンザリ。
お屋敷でも、あんなに純粋というか無知な女の子いる??
先が気になるけど、高いし買わないかなby 匿名希望- 0
男のロマンと夢が溢れている作品ですね!
女性の私は引いてしまいますが、男性は好きそうと思う設定なので星三つで。
表紙とタイトルからもっと大人な内容かと思っていたので
読んでびっくり。
休学中無職のロン毛男に、こんな現実はありません。by 匿名希望- 0
良い
このシチュエーションはかなりいい感じです
絵がいい
住み込みで働くことになった家に魅力的な女の子が住んでいて…
絵がきれいで、出てくる女の子みんな魅力的です。by 匿名希望- 0
無料で読んだ分だけですけど
なんかこんなえっちな子いますかって疑問と母親の話とかなんだかよくわからずただよエロ漫画なのかなと。続きは読まなくてもいいかなって感じでしたby 匿名希望- 0