無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分でやめたらもったいない……
最新分まで読みました。女性向けではないのかな?フルカラーでとても綺麗です。大事なところはかなり隠れているけど、表情が豊かだし、絵が綺麗です。お母さんの男性嫌いはちゃんと書かれています。最初の方だけ見ると大袈裟だし不自然に思えるけど、深く考えなければ伏線回収出来てます。梓さん髪を切ってから魅力がなくなった……悲しい…… 最後は誰ともくっつかず、いい加減な生活をしていて欲しいです(笑)
by ピンクのマーク- 0
表紙絵だけで読んでみた
あらすじを全く読まず、絵の雰囲気だけで無料の1話だけ読みました。
仕事のために遠距離恋愛になる彼女が、彼の浮気のもしもを延々と心配して、延々と釘刺してるだけ、、という話だけで疲れてしまいました。
あとであらすじ読んだら、その彼女の憂慮どおりになりそうな誘惑が待ち構えているようですが、そういうのに興味がないので、続きは読みません。。by 匿名希望- 0
まぁまぁかなぁ
強引な話の展開で、イケメンでもない彼が、きれいな女子と次々とエッチな場面に出くわすのが違和感ですね笑っとりあえず無料分は読みました!
解禁
手違いで女の人しか住んで居ないところに介護を住み込みで派遣されるなんて、男からしたらラッキーでしかない。
ストーリーが昼メロのようにキチンとしている風で、よくある内容のないエッチシーンばかりのコミックではないです。
絵も綺麗だし読んでみようかと思っています。by 匿名希望- 0
フルカラーで読みやすいし、女性の体のラインはエロくて好きでしたが男性向きかなぁと思います。結果はどうなるかは知りたい
良い
介護士の梓は男性。住み込みで働くことになったけど、お屋敷の雇い主が大の男嫌い!若い娘がいて、その子たちといろいろありそうで先の展開気になってます。
無料見ました。私には刺激が強すぎて読むの断念します(笑) でも男性の作者さんが描いただけあってかなりエロリアルです。
最初から
最初からエッチです!
なかなか激しい場面があり
刺激の強い作品かと
でも、物語がしっかり
キャラの気持ちを反映させていると
思います。by 匿名希望- 0
笑
なんか笑えるストーリーですねー
絵はわたしの好きな感じじぁないんですが
内容がわけがわからなくって。
でも無料版は楽しんで読めせてもらいました。by 匿名希望- 0