無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんとも
偶然でこんなことがあるのかという連続続きで、びっくりとドキドキが交互に来る感じです。今後も見続けたいと思います。
男性憧れの環境?
絵はきれいで好きな方だけど、やっぱり男性向けのやたら巨乳の姉妹。
そして妹の方は単なる興味で誘惑してるのかと思っていたけど、すごい性欲。
今まで男性を知らなかったというのが信じられないような積極的な女の子ですね。
男性はああいうタイプに弱いのかなぁ。
読み進めていくにつれ、性的な描写は多いけど、ストーリー性は無いかなと思い始めています。by 匿名希望- 0
楽しみ
絵がめっちゃいい。エッチな描写とそのまわりの家政婦、母親の厳しい視線がドキドキ感が増します。姉と妹でモーションとなるんでしょうね。楽しみです。
現実には無い男の願望を漫画にしたような感じですね。
ただ単調な展開が多い印象、エロ漫画としては絵もきれいだしおすすめですby 匿名希望- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり、無料分数話読んでみています。
まだちょっとよくわからないけど、ちょっと気になり読みたくなりました。by 匿名希望- 0
あー
彼女さんを、裏切りそう!なところまで、読みました。
あ!もう、まもなく、裏切ります。若い娘がいて、魅力的なら、しょうがないですよね。by おおりんご- 0
エロいけど、サラッと読めちゃいます。どんな結末になるかわからないので続けて読んでる感じ!絵がうまい!
by まんが好きな30代- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
男性の欲望なのかな
女性目線だと途中から萎えてしまいました。
男性目線だとまた違うんだろうなぁ。
ハーレムすぎる。
女性からしたら主人公の行動が
ちょっと嫌かも。by はまはまこ- 0
とにかくヒマさえあれば派遣先の娘二人といたしているだけ…という感じです。
そうゆう漫画とはいえもうちょっとストーリーが何とかならないかなと思います。
絵は綺麗で女の子はかわいいと思います。by 匿名希望- 0