無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
梓っていう名前自体が女性っぽい印象がします。ストーリー自体はあまり面白くないかも?梓のヒモみたいな感じも、、
下手ではないけど上手くもない、って感じの絵柄。変な癖は感じないけど、魅力的かというとそうでもない。取っつきやすい絵柄だけどすぐ飽きるよみたいな。この作品に太鼓判は押せない。ポイント余り散らかしてたらどうぞ(責任はとらないよ!)
イラストが可愛いらしく、綺麗で気に入ってます、面白い作品なのでおすすめです。
次のストーリーが気になってますby 匿名希望- 0
色々と
清楚な女の子やお姉さんがたくさん出てきます!
色々なはらはらシチュエーションがお好きな方にぜひおススメしたいです!by 匿名希望- 0
わぉ
共感できるし、この内容好きです。主人公の女の子が可愛いです。微妙にエロくていいです。次回購入したいです。
無料で読みましたが、内容的にも絵も好きな感じではなかったですがそのあとも読んでしまいましたがもう良いかな?という感じで
セクシー
すごいですね!!!!!!!
あんな巨乳に憧れます!
色々とリアルでハラハラしますけども、次はどうなるのか!by 匿名希望- 0
謎の
変わったストーリーでしたが、絵がキレイでドキドキしました。主人公の男の子と女の子が可愛いです。続きも楽しみです!
どうなる?
こんな介護士はいないな〜しかもあり得ないほどかわいい姉妹と一緒に暮らして関係まで持つなんて〜羨ましい限り
by 紫陽桜- 0
エロい
最初は絵が気に入っただけで興味本位で購入して読み始めたけど、途中からエロくなってきて次々読んでしまった。