無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読みましたが
絵は綺麗だけど
内容が、無い感じ。
彼女がいるのに、電話にでず
結構アッサリ
斬り捨てられる
乗り換えられる主人公に
誠意さを感じない
魅力も感じず、面白さも
失せました。
ちょっとネトリっぽいのを
期待しましたが、そう言うのでも
なさそうなので、3話でギブ。
続きは購入しないかな。。by 匿名希望- 0
はまっています。
まず絵がすごくきれいですね。
そして1話、1話のタイトルもエロクて、ドキドキします。
エッチのシーンの描写が丁寧でこれからも読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
絵がうまい
女の子の絵が最高にうまくてエロいです。
ハーレム漫画、純愛求めてる人はお勧めできない。毎回エッチする人変わる。by ごももん- 0
綺麗な絵です
綺麗な絵で見るのが止まらなくなりました!内容も面白いです!毎日少しずつ読んでいくのがドキドキして楽しみです!
絵がかわいい!
話も面白いですし絵も可愛いです。読みやすいです!続きがとても気になる漫画です。新刊早くでないかなーと思ってしまう作品です(*^^)v
無料版を読みました。とても絵がきれいで読みやすいです。はらはらドキドキします。この先の展開も気になりますが60ポイントなので購入するか迷います
まず韓国系の絵が無理だった。
話もありえないの連続でしたが、絵が完全に韓国。舞台も韓国。なぜ日本人の名前で漫画にした?まずご飯がめちゃくちゃに不味そう。完全にあちらの国のご飯。作画が日本人じゃないから仕方ないだろうけど、さすがに不味そうすぎる。ご飯を白米で食べてるシーンとか違和感しか感じなかった。
好きです
こんな仕事最高ですね。
娘さんを両方食えるなんて…
羨ましい。
絵も綺麗だし続きが気になるので買いたいと思います。by 匿名希望- 0
今時
いくらお嬢さんで、いくら男から隔離された生活してるっていったって、こんなに純粋さんはなかなかいないべさ。
ロン毛の男性の見た目があまり好みじゃないのでピンときませんでした。設定に一癖ありますが、一線越えるか越えないか、のドキドキ感はかなりあります。