無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無理しか読んでないですが
主人公の男性の名前が女っぽく間違えられても仕方ない気がしますし、住み込み先の娘の名前は男っぽく、この2人がなんか有るなと感じました。
個人のUSBを盗って、こっそり見ちゃうのも、女の子が厳しく男子禁制に育てられたせいなのかも・・・
続きを購入して、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとエッチなラブコメ
登場人物のキャラがしっかりしてるので、とても読みやすかったです。絵もきれいだし、コメディ要素もあったり、ちょっとエッチな展開もあったりで、楽しく読めます。
女の子は可愛く描けている
女の子は可愛い。
日本を舞台にした中身が韓国の謎漫画。
ホテルのチェックインの描写、謎の紙幣の登場、犬の餌入れのような食器、旦那からうつされた性病で大きな手術を何度もしたってなんだよそれ、等々。それらを無理やり日本に嵌め込もうとしているので入り込みにくい。倫理観は日本にはなかなか無いアウトな人達がたくさん出てきます。女の子は可愛く描けていると思いますが中身がキツい。by 玄米のお茶漬け- 55
誘惑に負けて流れのまま…絵が綺麗なのがいい
男の人が好きそうな話だなって思いながら少し読みました!
やっぱり男と女の好みの違い?人それぞれの好みの違いなのかな?
私は、段々と次こうなるのんだろうなぁ~って思ってしまい、そろそろもぉいいかなってって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
普通。
画は良いとおもうんだけど、ストーリーがなんだかあっさりしてるというか。好みが分かれるタイプの話だとおもいます。
絵がキレイ
私は女ですが、女体がとてもキレイに画かれていて詠んでいてただのエロマンガと侮れません。ストーリーは誰彼構わずやってしまってますが、こういうことはマンガだから有りなのかなと思っています。
なんかイマイチだなあ。。。
エロさも私的には物足りないし、もっと妄想広がるストーリーが好きなのでまぁ、無料の分だけでいいかなと思いました。by 森のぷー- 0
読めば読むほど男心くすぐられます笑
絵はエロいが、あんまり好みではないけど、内容がなかなか好きです。by 匿名希望- 0
ん…
娘達の母親の父親の話がでできたくらいから急激につまらなくなった。父親の考えがよくわからないし、母親も介護士が旦那に見えるとか…ん…って感じ。