- 3話無料/毎日無料で15話まで
絵が無理
無料で一気に読める5話まで一応読みました。でももう絵が好きじゃないのでパラパラめくる程度か精一杯。海外の人の絵だろうなとは思ったけど、レビュー見てるとどうやら韓国。韓国って金持ちの家とか好きですね。いくつか韓国の作家の話をチラッと見たけどそんなのばっかり。とにかく絵が無理なのでこれ以上は読めません。
うーん、なかなかない展開ですが、女の子の強引さと弱々しげな男性がどうなっていくのか気になりますね。。。
女かと思ったら男だった、紛らわしい名前のせい!って自分が間違えたくせになんで偉そうなんじゃーい。ところどころ違和感を感じるとこがあると思ったら舞台は韓国って…絵柄も身近なタッチじゃないし読みにくい。
一瞬
韓国かと思った。
あー、どうせヤっちゃうんだろうな?
予感
てか確信
やっぱりな 笑
せいかい 笑by もー、-
いい感じー
コミックの内容といい、
エッチのシーンといい、
綺麗に書かれてます!
ただ、出した後の中から出るようなシーンも欲しいです(^^)by 匿名希望-
すごい家
こんな家があったら、こんな家族がいたらやばすぎだろって思うが、そこは漫画なので割り切れる。肉感的な女の子をこんな風に描けるってなかなかすごいなぁと思った。
by ゆらきき-
まだ途中までしか読んでいませんが続きがどんどん気になるような作品だった。
住み込みで介護士として働いてどうなっていくのか気になる!by 匿名希望-
なかなか面白い。
女の子が巨乳で綺麗。こんな体にあこがれます。話もなんだかうらやましい設定。毎日無料更新で楽しめるのはお得だと思います。
評価の割には内容はおもしろいと思います!カラーだし絵は綺麗だし、介護士という設定も新しいような気がします。
住み込み家政夫が
厳しい母親に育てられた娘に
誘われて負けてしまう
カラーだし絵は綺麗ですが
主人公の顔が好きになれませんby 匿名希望-