- 3話無料/毎日無料で15話まで
こんな展開は現実的にはありえませんが、もしこうなることがもしあるのなら、羨ましい限りですね。今後の発展にも期待
by ちゃんs-
なかなか
気になる展開です。そもそも、介護職員の大半が女性ですが、やはり男性でないと体力勝負的な所がたくさんあるので、変態ではない男性スタッフが増えるといいなと思います。まじめか!
by ニャニャーニャ-
地元の彼女が可哀想で最初から切ない。
絵はとてもキレイで女の子が可愛く魅力的だけど、他のレビューにもあるように韓国っぽいところに違和感。そこで冷める。by みさっと-
離れてあるあるですね。
仕事先の奥さんや娘さんの行動がかなり謎です。過去に何かあったのでしょうか?続きが気になりますby 匿名希望-
男性目線で見たエロチックな可愛い子はどんな感じかと思って読み始めました。主人公の梓の外見が好みじゃないですが。
ハラハラ。
絵がとても綺麗です。 無料版を読んでいましたがハラハラ感が気になり続けてよんでしまいました。
すごくきれいな彼女がいるけど、住み込で男大好きな娘がいる家に家政婦で入る男の人って全く想像つかなかったけど気になって読んでます。
by ぷーさんめいさん-
主人公が軽い男ですね。
彼女があれだけ浮気しないように言ってたのにあっさり雇い主の娘に誘惑されて。
エッチなシーンも微妙な感じ…by 匿名希望-
無料分
無料分を読んで、主人公に共感できず、なんだかダメ男じゃん!とイライラ。
こう言う男が浮気とかするんだよね。ってことしかイメージに残りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
ドキドキします
きれいな絵のタッチがとても好きです。内容はなかなかハードですが、ドキドキして楽しく読んでいます。展開が楽しみです。