- 3話無料/毎日無料で15話まで
か
んこくのマンガ。韓国はやっぱり文化が違うなと思う。内容はただの男のファンタジーでこんな事あるわけ無いじゃんな内容。口でしてる顔がマヌケ過ぎるやっぱり千年の恋も覚める行為。
by にぱこ-
女の子がかわいい
無料配信分だけ読みました。
とにかく女の子の絵が綺麗でかわいい。
60ptと高いので、続きはポイントの余裕がある時に…かな。by 匿名希望-
うんうん
1日一回なんて無理なような大丈夫な様なギリギリの所。いつもだとドキドキやトキメキがなくなりそうで絶対は駄目な感じがする。私的にはですが、男は違うのか今だから気になる。
無料
無料で読んでます!
男性むけな感じですが女の私でも普通に読めます。
無料なので毎日楽しく読んでます!by 匿名希望-
何か怖い。。
主人公の梓さんはイケメン設定なんですか?
すみません。この好みじゃないです。
女性の感じは好きですが。by 匿名希望-
なんだろ
ありえない話過ぎる気がします。男性の葛藤が凄すぎる。可愛い女の子だから成り立つのかな。世間知らずでかわいいですが。
ちょっとあり得ない展開過ぎて、感情移入できないかな。
そんなに展開早くすると、あとは問題しか起きないじゃんって思いながら読むだけになっていくので。
絵自体は悪くないだけに残念ですね。by 匿名希望-
現実離れにドキドキ
ありえないシチュエーションに笑ってしまいながらも読んでしまう。女の子が開花していく感じが大胆でいい。
ずぇーーんずぇん話が進まないです。元カノにばれちゃうとかお母さんにバレちゃうとかもう1人の家政婦に脅されるとかあってもいいのに、、。知識の抑制で好奇心旺盛な女子とお金のために欲に迷う男子と面白くなるはずなのに、、なんでだ?
どんな内容?
冴えない男をイケメンと言う彼女にも違和感だし、男に縁のない美少女2人にも違和感だし、家政婦さんが居てる鬼ババのような雇い主が毛嫌いしてるのにも関わらず男を雇うのも不自然だし、何より名前だけで女の決めつける家政婦の出来の悪さが…