無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
ダラダラしないで展開していくし、一話ごとも読み応えがありました。絵もキレイですし刺激的な描写も気持ちが良いです!最近の中では当たりでした。
絵はきれい
独特な絵だなぁと思って読んでいました。姉妹が、箱入りとは言え何故そんなに主人公に固執するのか…。周りがどんどん主人公に身体をゆるしていく展開には???ですが。夢のハーレムって内容ですかね。
絵はきれいでいいですけど、そんなにイケメンでもないのに、美女達に迫られるなんてリアリティーがないですね。
面白くて読み進めるけど、自分にはハラハラしすぎて興奮しきれないシーンもあった。全体的には女の子も可愛いし興奮するシーンが多くてよかった。
こんな事ってあるぅw?
住み込みの仕事でこんな良い思いを出来るなんて…ちょー幸せw
彼女の勘も凄いケド、彼女の梓の扱いも凄いw
「あわよくば」しかない人の代表作かも。by 匿名希望-
絵がものすごくエロいですね(笑)マンガらしいあり得ない始まり方ですが、この先はどうなっていくのか、しばらく楽しみに読ませていただきます。
無料分だけですが、、
ストーリー展開は個人的に好みではないですが、
エロ要素が多いように感じたので、ストーリー関係なく
絵で楽しめる作品かなと感じました。by SOFIE-
エロ目的なら◯
絵が綺麗で女の子もみんな胸が大きくて表情も魅力的です。すっごいエロいです。
でも男の人がカッコよくないし、最低。
話の内容がイマイチですが、エロいのが見たい人にはいいと思います。by 匿名希望-
みんな姉妹
女の子がみな刺激的魅力的過ぎて男は我慢出来ないし、バレなければいいとその快感も男は楽しんでいるかもしれない。
おんなのこが世間知らなすぎた
いきなりえろえろですが おんなのこがせけんの常識を知らな過ぎて なんかぎゃっぷがすごい!!
昔ならカマトトとよばれるほどですが でもそこがいいのでしょうね!新しいこどもとくっいてほしいと思うのはわたしだけでしょあか??by 匿名希望-