無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
浮気男
誘惑されて結局浮気して、女の身体にしか興味ないのか…
しかも姉妹に手を出して。こんな彼氏が実際居たら絶対嫌だ。彼女が可愛そう。
一度許したら次もあると思う。by なかたのさおり-
ツッコミどころ多すぎて何から手をつけたらいいの…介護士は治療なんか出来ないし、必要のない個人のプライバシーに立ち入らないし、入浴中に利用者のそばから離れたりしないし、独歩で歩ける人にオシメなんてしませんよ
女のコたちの設定も現実味なさ過ぎ
絵は綺麗なのにストーリーめっちゃくちゃで残念…無料分とちょっとだけ読んだけどもういいやby 匿名希望-
無料で読みましたが、内容的にも絵も好きな感じではなかったですがそのあとも読んでしまいましたがもう良いかな?という感じで
普通
絵は鮮やかで見たくなる感じだけど、ストーリーが今イチよくわかりません(>_<)もう少し読みたくなる工夫がほしいと思います
重い
思い?重い??両方の言葉が合う作品出はないでしょうか。。。でも、余り束縛しすぎても嫌われてしまうのでは、ないでしょうか?
なんであの無職卒業したばかりの覇気のないロン毛男に執着するのかわからない!
そこばかりが気になってしょうがなかったです。by 匿名希望-
微妙
最初のお試しでは、主人公にもう少し裏や過去や影があって面白みのある内容なのかなと思っていましたが…
あっけなく浮気して関係を持ち、しかもズルズル、エスカレートしていく。
女の子達みんなスタイル良くて可愛いけど、なんか性格悪いというか頭わるいというか、男の幻想のみって感じで読んでて冷めてきました。by 眠れない夜は-
これは
男の子が夢見るファンタジーのような物語ですね
可愛くて世間知らずな女の子が住む家に、仕事と称して住み込みして、、、なんて。あり得ませんby 匿名希望-
絵は
絵は嫌いじゃなかったから無料分のみ読みましたが、読まなければ良かったです
内容が下品でしたがっかりですby 匿名希望-
·····
無料で読みました。設定がよく分からず、どうなってるの?と思いながら読み進めました。正直、キャラクターの性格が誰1人受け入れられないくらい苦手だったので途中で読むのを終了しました。