無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
無料だったから面白そうだし試しに読んでみました。絵は独特だけど上手いから見やすい。スラスラ読めるストーリーです。
女の子がみんな可愛くて胸がめちゃでかい!私の胸小さいですか?って、んなわけあるかーい。男性好み?の妄想ストーリーという感じでつっこみどころ満載です。
面白い。
ありえない〜!!と思いながらよんでいますが、私は好きです。
まだ無料配信の分をよんでいますが、これから先もとても楽しみです。
ありえない。とは思いながらも、早川さんのような人が近くにいたら、好きになる!by 匿名希望-
男性の介護士が、女性だけの家に入り、男手を気に入られて、そのまま働いていければいいです。次女の誘惑に耐えられるか。
by ゆうひなと-
絵がとても綺麗でエッチシーンも凄い綺麗。
娘2人と関係もって、彼女も職場に来て、会長も心病んでる。この人たちがどうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
彼女になんどもなんども言われていたのに、、、きっとしてしまうんだろうなというフラグが立っていて、やだなーと思いました。
イマイチ
就職氷河期か?彼女残して行くなんかあり得んわ
んで仕事先で女が出てくる展開か?ベタ過ぎるストーリーが透けて見えそう。今後の展開に期待します。by 匿名希望-
絵もキレイめだし、男性目線ではありつつも、無理やり感がないところは共感できました。
課金はしないと思うので、無料で読めるところまで読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が無理
無料で一気に読める5話まで一応読みました。でももう絵が好きじゃないのでパラパラめくる程度か精一杯。海外の人の絵だろうなとは思ったけど、レビュー見てるとどうやら韓国。韓国って金持ちの家とか好きですね。いくつか韓国の作家の話をチラッと見たけどそんなのばっかり。とにかく絵が無理なのでこれ以上は読めません。
うーん、なかなかない展開ですが、女の子の強引さと弱々しげな男性がどうなっていくのか気になりますね。。。