- 3話無料/毎日無料で15話まで
絵が綺麗です
絵が綺麗じゃないと読みたいと思えないのてすが、この作品は女の子もみんなかわいいのでそこがいいです。この先、主人公の男の子は追い出されずに仕事を続けられるのか気になりました。
by にゃいす-
なんかビミョーなストーリーだけど、これから面白くなるのかなー。
じっくり見てみよう。
もうちょいイケメン感が欲しい。by 匿名希望-
なんだかAVでもみてる感覚に陥りました。可愛いけど無邪気にいじってくる涼ちゃん、かなり危険ですね(笑)
免疫のない姉妹に男嫌いな母…異常なほどに彼女に浮気しないで!と言われても…お屋敷の娘にロックオンしちゃいますよね〰︎
まだ、無料を読んでますが続き気になる〜by 匿名希望-
えろい!
まぁなんともすごい環境ですこと。主人公ハーレムやん。自覚なしのイケメン主人公が恵まれすぎてて草です。表紙?のイラストより中身の絵の方が好きです。
解禁
ちょっぴりエッチだけど、ついつい読んでしまう。そんな事有るわけないじゃんと思うけれど、読んじゃうわ。描写が綺麗だしカラーが素敵なんだわ。おすすめします。
by みちよママ-
うーーん。
なんかなぁ。エッチなんだけどそれだけだともう少し盛り上がりが…。みんな裏がありそうでちょっと冷めてしまいました。
男性に人気とあったので、興味が出て読みました。やっぱり男性は巨乳が好きなんだなぁ。そして、巨乳に迫られるのが好きなのかなぁ。内容は面白いと思いました。
可愛い
絵は可愛い
女の子が可愛いです。世の男性の願望といった感じですかね、設定は…そういった漫画なので突っ込みませんが、メルヘンですね笑。
色々な意味で話題性はあると思います!by 匿名希望-