無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵がきれいで
柔らかい絵に惹かれ、ついつい読み出しましたが、読み進めていると話がマンネリに感じてきました。また、気が向いたら続きを読もうと思います。
気になる
主人公の男の人が冴えなさそうだけど実は魅力的で女の人との関わりが色々あるのが面白い。続けて読みたい。
by tree.w-
カラーなので少し期待していましたが、肝心の所がわかりづらく、あまり興奮できませんでした。
もう少し描写も丁寧にしてほしいし、エッチのところは細かく書いてほしい。1番見たい所がおあずけ状態でなんとなく残念。by 匿名希望-
男の願望?
なんか、男の願望を描いている感じ。
姉妹が可愛くて、絵は嫌いではないけれど、無料分だけでいいかなぁ。。by 匿名希望-
女の子が可愛い
女の子の絵は可愛いと思いました。
ただ、服装が...
よくもまあ赤の他人の男の前であんな格好できるなあ、と。
お母さん、娘と顔を合わせるなとか言ってるくせに、娘が男の前であの格好をしていてももっと全力で止めないものか、と思いました。
そして青年漫画に多い巨乳...
漫画だから仕方ないけど、たまには普通の大きさの乳の女の子が見たいです。by 匿名希望-
バレそうで
住み込みの介護士という立場でおいしい思いをする主人公。ピュアな娘が開花していく感じですが、興味津々すぎてなかなかの積極ぶりだけど、母親や家政婦にバレそうでバレないシチュエーションが面白い。
by ミュー☆ハラ-
オールカラーできれいです
ハリのあるむっちむっちの体とか、唇や乳首のピンク色とか効果的に描かれていて良いと思います。まだ、途中までしか読んでませんが、1週間の期間内にいつ二人が一線を越えるのが楽しみです。
絵がキレイでかわいいので、読み始めました。ビックリエッチなハプニングと出てくる女の子の無邪気さとエロスのギャップ萌がかわいいです。
やばい
絵がきれいです。
色気がすごくて惚れ惚れします。ドキドキする展開で毎回たのしみです。
姉妹との今後が楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラ。。
女の子たちが可愛いすぎて、女の私でもどきどきしてしまいます。作者のこだわりが、感じられます。男女問わず楽しめる作品だと思います。