無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵がすごく綺麗です!ストーリーはキュンキュンする場面もありますが、なんかって感じの気持ちみ出てきます。
絵はすごくきれい。身体のラインが凄くうまいと思います。
内容は、まぁあまりないです。
女とはこう、という男性目線な内容じゃないでしょうか。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、内容的にはそんなに深くなく少し残念です。でも、絡みのシーンもとにかく絵が素敵なので嫌悪感なく見れます。
あんまり女性には響かない内容です。
男性はこういうことあったらいいなーとか思ってるのかもしれないけど。by 匿名希望-
カラーで読みやすい
カラーで綺麗なので読みやすかった。女の子は可愛い。オバさん達はオバさん感強めで可愛くない笑。男の人が夢見る世界観なのでは?と思う。
女の子たちにドキドキ
あまり好みじゃない絵でしたが、色っぽい女の子が気になり読んでみました。主人公男子がちょっと野暮ったいのがマイナスですが、こういう男子にドキドキな女の子が近寄って来るエッチ物語なのかと思いました。展開がなかなか遅いのがもどかしいですが、介護のおばさんやお手伝いさんも絵がリアルすぎてちょっと怖いです。何も知らない女の子たちがどういう展開になるのか気になります。
うーん…
まだ読み始めたばかりなのですが…
冴えない彼氏と遠距離になってしまう…彼女としては心配で心配でたまらない…そんな彼女がめちゃくちゃ可愛くて魅力的だな~と思った!
ちょっとポイントは高いけど、続きが気になる作品です!!by 匿名希望-
無料だからよんだけど、話に展開がなくよなこ読みにくい??もう少し話がまとまって抑揚があってとひあかは、
エロい
主人公が誘われたら彼女いるのに
やっちゃうんですゃね…。男ってのは。
娘さんも箱入り娘で全部が初めてで、
好きでもない人にしてほしいっていうし。by 匿名希望-
こんな家に住み込みで働けるなら給料無しでもいいです。妄想が膨らんで非常に楽しく読めました。絵もキレイです。