無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵がリアルでドキドキしました。ありえない内容ですが、男性は興奮する設定だと思います。無料でみましたが、購入は‥しないかな。
ためしに読んでみましたが、完全に男性目線の内容で途中でやめてしまいました。
もう少し女性も楽しめる内容だとよかったですか…by チーズlove-
謎が気になる
この作者の作品は謎が気になる。もう一つ毎日無料になってる作品よりややエロめ?同じ屋根の下で怒ってる出来事にそれで気が付かないはずなくない?ってゆー突っ込みどころが結構ある。
エロいのはわかるんですが、展開や絵柄のせいでイマイチ話しに入り込めませんでした。
さすがにちょっと有り得ない展開が多すぎます。by ずも-
エロすぎてやばいですたってきます
。こまかく表現されていて書かれていてとてもいい作品だなと思いました。by 匿名希望-
なんとも言えない
激しい内容かな?と思いきや、少しドロドロ感があって、久々に読むと楽しいです
こんな
どんな住み込みの仕事なんだよ。イケメンでもない男がこんなピチピチした女の子がいる豪邸で住み込みなんで、いい環境すぎ
絵がきれい
絵が綺麗で、フルカラーなのでいいなと思い読んでます。お母さんのあそこまで異様に厳しいのは何なんだろ?縛りすぎも良くないですね。
男の理想?なんかな
男性側が喜ぶ表現が多く、女性には共感できないようなシーンばっかりでした。見ていてほんとに中二病の男性が好みそうな漫画やなーお思いながら見てました。
スリル
スリルを楽しめる漫画。たまたま見つけて読みましたが、思った以上に惹かれどんどん続けてしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。
by Kana.T-