- 3話無料/毎日無料で15話まで
かなり面白くて最後まで購入しちゃいました。まだつづきがあるので楽しみです。
マンガならではのストーリーですが主人公がかわいいし、好きな作品ですby 匿名希望-
実際なら絶対バレそうなシチュエーションでやるとかマジドキドキで、毎回楽しみすぎるー。
ふむ
司ちゃんのエロさが出てきて、かわいいし、きれいですごく魅力的。
でも、なんでそこで?って思うところがあって、ついクスっとなってしまう。by 匿名希望-
ありえなさすぎて…
絵は上手ですが、ありえなさすぎてついていけないです。
すぐ読むのやめちゃいました。
男の人の理想が詰まった漫画という感じがします。by 匿名希望-
普通かな
女性は可愛く描かれてますが、男性は個人的には髪が長いのでイマイチでした。
男性が好きそうなタッチだと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗。最初の話よりもどんどん上手くなっている気がします。姉と妹の性格の差も面白い。続きが気になります。
おばさん怖いーー
先を読み進めれば理由はわかるんだろうけど、二話読んだだけだとぜんぜん面白くない。2人が惹かれ合うのかな?とは予測できる。結局、恋愛ものなの?それとも事件系??
会長さんが…
時々会長さんを放ったらかしにし過ぎなような…絵はかわいいし、諒ちゃんもすごく好きなんだけど、もうちょっと会長さんに良くしてあげて欲しい😅
いい漫画
とてもよみやすいまんがばかりで、内容もいいものだけだった。あきずによむことができて、月ごとにかかるお金はあるけれど、その分元はとれるというかんじです。
はー。男って…て言いたくなる話。
いや、これの場合女も同類だけど。
彼女だけ唯一まとも。あんな人達に人生踏みにじられて傷つけられて可哀想。
自分勝手に楽しんだ分しっかり制裁受けてほしい。やったもん勝ちみたいな結末は絶対許せない。可愛いかったら何しても許されるなんて間違ってる。by 匿名希望-