無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
意外とおもしろい
出だしが、ちょっと勝手な彼女のよくわからない嫉妬に
住み込みの仕事に旅立つ彼氏だったので
イマイチかなーと思ったけど
読んでいったら案外おもしろいですby 匿名希望-
男性的にはすごくくすぐられるストーリーなのではないかと思います。女の子もみんな可愛くてセクシーでいいですね。
絵は可愛いのだけど
女の子の体は色っぽくてつやつやな感じで良いのだけど、男性のスタイルや動き、表情もいけてない。突然ギャグっぽく男性の鼻から鼻水垂れる?興味が出て来て、鼻垂れて冷める。我慢して読んでいくとまた展開が気になってくるけど、男性の伸びた表情で冷める,,,の繰り返しでした。
7話まで読みました。主人公の梓が朝比奈家の住人達とどのように展開していくのか気になります。綺麗な絵だと思います。
色んな
色んな感情、一人一人の想いが砕け散ってバァーーンって感じ。
画は上手だから見られる。僕には刺さらなかった。by giardino-
まあまあおもしろい
女の子たちはかわいいし、エロいし見ていて楽しいけど、主人公の男がぱっとしない感じ。むさ苦しいなりにもう少し好感を持てる男のほうが、個人的には良かったかなー。。無料分だけで満足です。
カラーだから見やすい
チャージされたら読んでます。カラーなので見やすいし、ちょっと面白いです!お母さんは怖いけど、これから娘達とどんな風な展開が待ってるのか少し楽しみです。、
エロい
主人公の男の人はかっこいいわけでは無いけど、仕事はできる感じで、魅力が増してきました。
せまる彼女のエロざが可愛い❤️
ハマりそうです。by 南の島のちゃらら-
ハーレム
美人姉妹に夢のような設定だが、お色気シーンの合間にギャグ的表情が入ってて良い。絵は好みだが、肉感あって自分は好きな系統。
やばい、どきどき
これ、かなりドキドキしながら、読んでます。
なぜか、緊張しながら、スリルある内容です。男の人もひとつ屋根のしたで、こんなに女性相手にしないといけないのが、本当に大変ですねby 匿名希望-