みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

絵が可愛い、キレイだけど、ストーリー的には…。
    ただの理性失ったヤリモクの主人公としか思えない。姉妹を取っかえ引っ変えして、母にバレ、母倒れたけどそれ以上の展開なし。仕舞いには訪れた主人公の彼女が自宅に来るから泊まって行けと?謎な展開(笑)無料で読み進めてるけど、無料終わったら読まないな。

好奇心と欲望

母親が、娘二人を大事に育てようと、男性を避ける生活の中、反面、思春期の二人は ごく自然に、性に対して興味が湧いて😳
    本当は、自然に恋して恋人と育むべき行為が、不自然に暴走してしまっている⁉️感じです💕
    カラーで綺麗な肉体美が魅力的です‼️
    健全な悩みで、嫌な感じはしませんでした😌

仕事してんの?

彼女大好きすぎて、離れたくなかったね。
    彼は、そんなに、好きじゃなかったのかな

仕事先で、あんなに、誘惑されたら
    みんな、そうなっちゃうのかな

漫画だから、性に寛大な、感じに書いてあるけど
    現実は、どうなんだろ
    まあ、言わないか。ありそうなんかな?
    あったら、、いやだな。

なんだかなぁ

みなさんが書いてある通り 絵は綺麗!スタイル抜群ですが、、、最初はお母さんの厳しい監視と生理周期まで管理してることにビックリ。そんな生活で男の人を知ったら そりゃこんなになっちゃうのかな?とか思うけど 妹の強引さに比べたらお姉ちゃんが可愛らしくて見えてきた。こんな親は嫌なだぁ

妹が変

可愛くてスタイルいいのに、母親の冴えないヘルパーの男に、露出高い格好で、家庭内で、誘惑するかな。
    ちょっと気持ち悪いです。
    お母さんが心配性みたいに書かれてるけど、いや心配するでしょって話です。
    彼女いるのに、依頼人の少女の誘惑にホイホイのる男もキモいです。

笑える

ご都合展開に笑える。
    男性はこういうの好きなんかな。

何にも知らない設定だけど、何故か性には積極的。
    初めてだったら、あんまり知らない男性は警戒するし、無防備になれない。

まあ、男性の夢話だね。

要するにハーレム系漫画なんですね〜よくあるシチュエーションなので、ストーリーにワクワク感は無いですね〜

絵はキレイだけど梓のどこがいい?

絵はキレイだし、女子キャラは魅力的に描けてるけど、梓のどこがそんなにいいのか全くわからない。彼女に全く罪悪感ないし、とにかく流されてHしまくり。女の人へのリスペクトはないマンガだなぁと思います。男の人の妄想的なシチュエーションを堪能したい方向けです。

絵はキレイ

絵はキレイで好きです。 内容はと言うと、若干残念.......ただHしてるだけの話?? 無料分の後に盛り上がってくるのかな? 正直、課金してまで読み進める内容なのか微妙ですね。 そして、何故かチラホラと韓国のような描写が出てくるのが不思議です。

同じことの繰り返し

絵は綺麗なんですけどね、フルカラーだし。話も相手の家のお母さんに心を開かせるくらいまでは良かったんですが、そこから主人公とヒロインの性の暴走が繰り返されます。毎回パターンはだいたい同じかなって思います。どれだけ溜まってるんだろう…っていう感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全857件