無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
カラーの絵と、女性がとても豊満でキレイな体をしていてドキっとしてしまいます。設定的には有り得ない感じですが、読むの止まりません
全然イケメンじゃなくて無理や
なんかもっとイケメンが出てきて欲しい…
漫画の世界くらい髪長いのはいいとしてイケメンがやれやと思ったby 匿名希望-
絵がすこーしだけリアルなタッチの感じで男の人向けなのかな???
個人的にはあまり好みじゃなかったかな…。by 匿名希望-
んー絵は綺麗だし、頭身だったり体の作りだったりがしっかりしてて凄く好き!なんだけどなんだろう?ヒヤヒヤするページが長い!
オールカラーで絵もキレイなので読みやすい!ちょっとエッチなストーリー展開もすごく先が気になります!亮ちゃんが可愛くて好きです。
結局
働き先で手を出しましたね?と言う分かりやすい内容です。
男の心理がよく分かるストーリーかと。
女性が見ても楽しめるかと思います。by 匿名希望-
続きが気になります
諒の積極的な誘惑が止まらなずズルズルと誘われるがままになる梓。かわいいし仕方ないけど情けない。しかし、次の展開が気になる!
夢
夢展開。こんなバイト先あったらたまらんよね。カワイイ女の子が突然掴んでくるとかいくらなんでもないわー。しかも2人も。姉妹で。この姉妹なのにあの母親ってのもビックリだよ。父親どんだけイケメンなのさ。
絵が可愛くてどんな内容なのか気になり読み始めました。女性がそれぞれ美人で可愛くて素敵なんですが、なんだかなぁと思ってしまう作品でした。
絵は悪くないですし、そこそこキレいな絵もあるので見ていて飽きません。展開もおとこ向けだけどまずまずでした。