無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
毎日無料連載で読んでいます。
絵がキレイで読みやすく、女の子は可愛いし、男性はかっこいいです。頼りになる優男って女受けもいい!by 匿名希望-
表紙に
表紙の絵に騙されてしまいました。
絵はそれほど上手いとは言えず、ストーリーも自分的に面白くなかったです。。by 匿名希望-
毎日無料分を読んでいます。絵がフルカラーでとても綺麗だと思います。ただ、どうしても男目線でありえないシチュエーションの連発なのでいまいちストーリーに入り込めません。かといってエロさが際立っている訳でもないような、。私にはちょっと違うなという感じを受けてしまいました。
絵がキレイ
とっても絵がキレイで、エッチな絵なのに初めはお話がちょっと笑える。
あり得ない設定がいいのかなー。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
絵もストーリーも…
イマイチかなぁ…。丁寧に描いているけど、人物の表情がワンパターンだし。ストーリーの展開もただやるだけ…みたいな。恋愛感情うんぬんなしで、お互い快楽に溺れてるだけに見える。ただだらしない性描写。
by ナオザムライ-
良い
こちらの作者さんの作品はほぼみてます!絵が好みで楽しませてもらっています。
今回も絵から入り、みてみたら、内容もよく出来ておりいい作品になってます。by 匿名希望-
ドキドキ
わくわくドキドキ漫画だから読めるけどこの先どうなるだろう⁉️ありえないような、好奇心旺盛な女の子大胆かつある意味積極的ですね。
by kazueri-
ふむふむ
なんとなく読み続けてるけど、無料じゃなかったら読まないかなー…
他のレビューを見てみたら韓国の漫画みたいなこと書いてあったけど、なぜ日本名に書き換えたのか確かに謎!by 匿名希望-
カラーで読みやすいです^ - ^無料分からですが、何話か課金しました。
ストーリー性というより、エロが好きな方向けです。by たなたなたなたなたなたな-
絵がきれい
女の人の体がすごくエロティックに強調されてるんですが、でもリアルで綺麗な絵です。読みやすいです。あんな環境になれば、確かに…と納得します。