無料分読んでいますがほぼニートの微妙なロン毛男に彼女があれだけ束縛するのかわからない。姉妹にも興味をもたれてるけどそんなにいい男に見えない。
男性願望ストーリーだなと思います。毎日無料だから読んでます。絵がとても綺麗です。こんな身体が羨ましいと思いながら読んでます。
by みほちゃーちゃん-
毎日無料で購読中。
最初は絵が無理と思ったけど読むうちに気にならなくなった。バレるかバレないかのスリルがくせになる。
評価低いけどもうちょっと読んでみようと思える。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど。
女の子は可愛いですが、男性があまりカッコよくないです。何故、女の子達に好かれるのかよく分かりません。
エロのかたまり
奥様の介護をする為に住み込みできた男子大学生。奥様は2人の娘がいて2人とも若い介護士が気になってしかたない。ある日お風呂に入っている奥様のすきを見て誘惑してくる次女に性欲がまさり2人はやりまくってしまう。しかし、奥様が風呂から出たいと家政婦をよぶ。さあ、ばれてしまうのか?こわ〜
みーんなナイスバディで羨ましい限りですね!笑っ 初体験からすぐにこんな状態になれるの?なんて思ったり…興味津々で読んでます。もう少し一度に読める枚数⁈増やしてはもらえませんかねぇ?カラーじゃなくてもいいので…
エロ
女の子の絵がめっちゃ可愛い!
だから女の子の体もエロくて可愛い。
絵が可愛いとエロさ倍増!
絵がうまい。by 匿名希望-
この絵柄はすごく好みです。ストーリーは現段階でははっきりとは分かりませんが、続きが気になります。ポイントに余裕ができたら見てみたいです。
絵が綺麗
ストーリーには無理があるが、男の夢を叶える設定。
バレるかもしれないハラハラドキドキ、綺麗に描かれた巨乳美女とのシーン。二つのドキドキでハマること間違いなし!by まさ1225-
んー
最初は設定が面白そうと思って購入もしてたけど、体の描かれ方が不自然というかバランスに違和感をずっと持ち続けてて、途中からストーリーにも違和感を感じて興味が薄れてしまいました...