絵がキレイです
絵がキレイなのと、男性が強引にエッチを強要するパターンではないのでいい。エロ漫画にはストーリーはそれほど求めていないので、絵のキレイさと行為に持ち込むまでの流れは嫌悪感なく読めます。
姉妹で
美人姉妹、母親からの束縛の反動か、体も態度も、とっってもエロくて、禁断の関係に走っちゃう姿がたまらない!
by mtc27-
解禁とは
男性との交わりを、会話することさえ禁じられてたのかな…そんなことされたら、ちょっとしたことで解き放たれて、開放的な…興味が湧くから抵抗なくいろんな事が出来ちゃうのかも。
絵がキレイだなと思って読みました。物語はありえない設定ですが、見られてはいけないスリルが読者にも伝わってきて燃えますね。梓が優しすぎるというか、優柔不断というか。面白いです。
話しの展開か面白くエロくちょっとドキドキしたり、
絵も綺麗で読みやすい
ついつい次号が気になってしまう
作品ですby 匿名希望-
読み始めました!
女の子のスタイルが良すぎて羨ましい〜!題名とストーリーがちょっとマッチしてない?!と思いましたが、今後の展開も気になります!
面白い、絵がきれい、主人公がいけてない風だけどかっこいいです。無料分が終わったら課金してもいいかな?
無料分までだけどイマイチでした。あ、男の人にはいいのかもしれない。女の人は全く面白くない。…のは当たり前なのか。
なんか
よくわからないけど、とりあえず続きが気になるー。男の人と目を合わせない毎日なんて無理すぎますよね普通に。
なんで?そんな積極的なの?(^_^;)あの可愛い子。丁度目覚めちゃったのね(^_^;)あんな、可愛い子に迫られたらね、男の人はいっちゃうよね