みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)

面白そう。

こんな設定の エロス漫画 いいですね。
    普通の おじさんと セクシーな 三姉妹の同居生活。何もないわけが ない。
    三人とも、関係を もって 羨ましいおじさんてすが、男友達の 考えている何かがわからない。
    ミステリーのような エロスですね。うーん読むか?ちょっと悩みますね。
    男性には お勧めです。

絵が

色使いがすごく綺麗!
    こんなおじさんがモテるくらいなんだから、この三姉妹も相当ヤバめ。笑
    なかなかない話ですよね。
    次女が、おじさんの娘っていうどんでん返し。淑子は一体何を考えてたんだ?
    不思議.ナゾがいっぱいで、気になっちゃって課金が進む進む!笑

男の願望

世の中男性の夢荷はいつまでも初恋の相手が出てくるそうですが私は顔藻忘れ炊けどその人と瓜二つそれに若い時田日にゃ死ぬ気も失せますよね夢なら覚めずにいてほしかろうな

なんだろー

なんだろー?
    そう思ってたんならなんでこーする?
    なんで確かめない?
    なんでが増えていく
    なんでかな?
    分からないからもう、課金しないかな

いつも楽しく読んでおります。
    それにしても、借金まみれの男が、突然ハーレムのような家に住むこととなり、ドキドキする毎日を過ごす!
    主人公が羨ましい!

好奇心

裕福な家庭に育つ三姉妹がどうして父親の友人に興味を持ち、さまざまに関わっているのでしょう?触れてはいけないモノほど触れてみたいのかなあ。

読み始めたばかりてますが

最初登場人物が誰が誰だからわからなかったけど
    何十年後に行ってたのですね。絵も綺麗で、面白いです。楽しみに読みます。

おじさんの

おじさんの欲望がもろに出ていて面白い。なんというか純粋で、言い換えると真面目。そんな主人公が美人姉妹にもてまくるのが不思議だった。

プライド

何をしても絶対勝てない相手って居るよね。勉強も、女も❗それが友達ってなると何年も引きずることになる。男としてはツラいなぁ。

今後の展開

今後どういう展開になるのか気になりますね。
    この三姉妹はこの一人の男性に対してどのように接するのか。楽しみです。